Informativa Privacy

Policy trattamento dei dati

Con la compilazione del form di contatto o con una richiesta diretta via mail, date alla società società, autorizzazione al trattamento dei Vostri dati personali ai sensi della Legge 675/96 e D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche. La vostra mail e gli eventuali dati personali che fornirete, verranno utilizzati esclusivamente per l’espletamento della vostra richiesta di informazioni e vi verranno fornite informazioni esclusivamente riguardanti quanto da voi richiesto. Il vostro indirizzo e gli eventuali dati personali da voi forniti non verranno comunicati ad altre società.
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati forniti permetteranno alla società, Titolare del trattamento, di soddisfare le vostre richieste informative e farvi eventualmente partecipare ai corsi organizzati dalla società. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza il vostro consenso non potremmo rispondere e informarvi delle iniziative della società.
I vostri dati non saranno diffusi ma saranno custoditi per dieci anni e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici.

Diritti dell’interessato (art. 7 del D. Lgs. 196/2003)

In qualsiasi momento compilando il form sottostante, potrete scrivere al Responsabile del Trattamento Dati Simona Di Palma  ed ottenere l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione dei dati.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesta)

Motivo per cui scrivi (richiesta)

Numero di telefono (facoltativo ma utile)

Il tuo messaggio

 Autorizzo al trattamento dei dati personali  [Informativa Privacy e Cookies]

Cookies (vedere informativa specifica)

I cookies usati da Romasalsaschool società sportiva dilettantistica a r.l. (di seguito società) sono essenzialmente di tipo tecnico e sono utilizzati per il funzionamento del sito stesso e per motivi meramente statistici. Il visitatore può impostare il proprio browser nella maniera da egli ritenuta più opportuna, e potrà conseguentemente abilitare o bloccare i cookies.
La società non effettua profilazione dei propri utenti.
Sono anche presenti all’interno del sito cookies dei vari maggiori social come facebook, twitter, google plus, linkedin, youtube, a cui si rimanda per le relative informative.

Informativa Privacy ultima modifica: 2018-11-14T01:07:02+00:00 da gianluca